WOK

Фильтр

320 гр; 158.3 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, мидии, болгарский перец, грибы, чеснок, в соусе на основе куриного бульона и сливок. В данном блюде возможно попадание осколков раковин.
270 гр; 239.2 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, бекон, помидор, чеснок, в соусе на основе куриного бульона и сливок.
265 гр; 241.4 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, бекон, сыр, чеснок, в соусе на основе куриного бульона и сливок.
290 гр; 119.9 кКал / 100 г
Фунчоза, курица, болгарский перец, морковь, пекинская капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе с добавлением устричного соуса, кунжутного масла и корня имбиря.
300 гр; 145.6 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, морской коктейль, болгарский перец, капуста, морковь, пекинская капуста, микс кунжута, ростки сои, обжаренные в устричном соусе с добавлением соуса Табаджан, чеснока и корня имбиря.
265 гр; 138.5 кКал / 100 г
Лапша яичная, филе куриное, болгарский перец, стручковая фасоль, зелёный лук, ростки сои, обжаренные в соусе Терияки с добавлением кунжутного масла, чеснока и корня имбиря.
290 гр; 177.7 кКал / 100 г
Курица, фасоль стручковая, болгарский перец, ростки сои, микс кунжута, обжаренные в соусе Терияки. Подаётся с рисом.
290 гр; 195.6 кКал / 100 г
Курица, болгарский перец, ананас, ростки сои, микс кунжута, обжаренные в соусе Чили. Подаётся с рисом.
260 гр; 202.4 кКал / 100 г
Рис, шампиньоны, болгарский перец, морковь, зелёный лук, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла и корня имбиря.
310 гр; 189.3 кКал / 100 г
Лапша удон собственного приготовления, филе куриное, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, сливки.
280 гр; 219.2 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, зелёный лук, морковь, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла и корня имбиря.
360 гр; 138.5 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, филе куриное, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, морковь, зелёный лук, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в кисло-сладком соусе.
360 гр; 147.3 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, филе куриное, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, морковь, зелёный лук, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе Терияки.
330 гр; 176.1 кКал / 100 г
Рис, филе куриное, болгарский перец, морковь, яичный блин, зелёный лук, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла, корня имбиря и чеснока.
280 гр; 186.3 кКал / 100 г
Рис, морской коктейль, болгарский перец, морковь, зелёный лук, обжаренные в соусе с добавлением кунжутного масла, корня имбиря и чеснока.
330 гр; 185.1 кКал / 100 г
Лапша удон собственного приготовления, креветки, перец болгарский, стручковая фасоль, ростки сои в пикантном соусе Том Ям.
340 гр; 173.6 кКал / 100 г
Лапша удон собственного приготовления, курица, перец болгарский, стручковая фасоль, ростки сои в пикантном соусе Том Ям.
320 гр; 215.2 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, курица, зелёный лук, морковь, капуста белокочанная, яичный блин, масло кунжутное, корень имбиря, белый кунжут, специи.
360 гр; 106.7 кКал / 100 г
Лапша собственного приготовления, свинина, фасоль стручковая, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, морковь, зелёный лук, капуста, яичный блин, микс кунжута, обжаренные в соусе Терияки.

Блюда Вок – неизменная составляющая азиатской кухни. В Суши Make для вас предложены самые популярные виды «еды в коробочке», которая так полюбилась сибирякам: курица в кисло-сладком соусе, Удон с креветками, Пад-Тай, лапша с морепродуктами и многие другие блюда, включая вегетарианские.

Быстро, удобно и очень вкусно

«Коробочки» с вкусной и здоровой едой за короткое время получили огромную популярность во всем мире. Богатое разнообразие вкусов блюд паназиатской кухни по достоинству оценили и жители Сибири. Это не только очень вкусно, но и удобно: блюда подаются в одноразовой упаковке, которую потом можно сразу выкинуть: не нужно тратить время на мытьё посуды и столовых приборов. Еду доставят на дом, сразу после того, как она будет готова.

Как готовят Вок и почему это здоровая пища?

Для приготовления используют глубокую, сильно нагретую сковороду, быстро размешивая ингредиенты по её стенкам. Такой способ позволяет сохранять полезные микроэлементы в овощах, морепродуктах, мясе и рыбе. При готовке в еду практически не добавляют масел, что делает блюда более полезными.

В Суши Make wok готовят профессиональные шеф-повара, используя для этого только самые свежие продукты – курицу, свинину, рыбу, пряный рис, рисовую лапшу своего приготовления, отборные морепродукты, овощи и специи.

Устали от ежедневной готовки? Побалуйте себя пряными вкусами азиатской кухни! Чтобы заказать вок в Рубцовске, достаточно сделать несколько кликов. Как только ваш заказ будет оформлен, повара сразу же приступят к его приготовлению. Доставка воков производится с 11.30 до 21.00, а сделать заказ можно с 10.00 утра до 20.00 вечера.